Если к солдату приехала девушка, дадут увидеться?

В увал вряд ли отпустят, так как он сказал только с родителями. с ним хоть на территории на пару часов дадут увидеться? посещать можно его?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Солдат – защитник родины, выполняющий воинский долг.
родственники и близкие люди, оказывающие поддержку нашим воинам, заслуживают внимания. они могут посещать их в выходные (праздничные) и предвыходные (предпраздничные) дни во время, установленное распорядком дня, утверждённым командиром части. как правило, это послеобеденное время и до ужина в предвыходные дни, а в выходные – с 10.00 до ужина.
посещение военнослужащих разрешается командиром роты во время, установленное распорядком дня, в специально отведенной для этого в полку комнате (месте) посетителей.
лица, желающие посетить военнослужащих, допускаются в комнату (место) посетителей с разрешения дежурного по части.
члены семей военнослужащих и другие лица с разрешения командира части могут посещать казарму, столовую, комнату боевой славы (истории) воинской части и другие помещения для ознакомления с жизнью и бытом личного состава полка.
кроме этого, военнослужащий может встретиться со своими родными и близкими в увольнении.
военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание "лишение очередного увольнения", имеет право на увольнение из расположения части. увольнение предоставляется военнослужащим в порядке очередности ( а значит не каждый выходной).
военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, увольняются из расположения части командиром роты в их в выходные (праздничные) и предвыходные (предпраздничные) дни.
с разрешения командира батальона командир роты может предоставлять военнослужащему увольнение по уважительной причине и в другие дни недели после учебных занятий до отбоя или до утра следующего дня. причина действительно должна быть уважительной.
так определяет воинский устав – закон армейской жизни. если родные и близкие с другого города, следует заранее обговорить встречу с военнослужащим для согласования с командиром роты. командир отец-воспитатель солдата. он оценит обстановку и примет правильное решение с учётом объёма решаемых подразделением задач и «военных» заслуг подчинённого.
встреча с родными и близкими всегда оказывает положительное влияние на морально-психологическое состояние воинов. удачи!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
183254 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
183077 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
182671 вопрос, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
182546 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
182676 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю