В военкомате спалили что у меня нет болезни которая написана в справке дали направление на повороте обслед. что делать ?

В военкомате спалили что у меня нет болезни которая написана в справке дали направление на повороте обслед. что делать ? какая ответственность за это может быть? этап определения группы воен. пригодности или как то так.. засомневались что у меня есть такая болезнь, дали справку на прохождение повторно обследования, но обследовать теперь будут врачи из военкомата. на сколько серьезны будут последствия, если обнаружат отсутствие этой болезни?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Для призывной комиссии нужна не какая-то там справка, а только акт исследования состояния здоровья, полученный в результате обследования проведенного по направлению призывной комиссии. И проводиться оно будет только в том медицинском учреждении, которое имеет право их проводить. А все справки, которые вы принесли заранее могут послужить лишь основанием для получения такого направления от призывной комиссии. Не думаю, что в случае расхождения диагнозов между актом и вашей справкой могут наступить какие-то правовые последствия. Вас просто призовут и этим все ограничится.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
150063 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149546 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149416 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149150 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149414 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю