Могу ли я рассчитывать на отсрочку от воинской службы если в правой руке стоит титановый штифт на мизинце который надо бы

Могу ли я рассчитывать на отсрочку от воинской службы если в правой руке стоит титановый штифт на мизинце который надо бы если в правой руке стоит титановый штифт на мизинце который надо бы снять но я отказываюсь, что может произойти если я и дальше буду отказываться снимать его,до суда не дойдет?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Уважаемый, если у вас в мизинце титановый штифт, то, по закону вы не годны для срочной службы! Вынимать его не обязательно, т.к. любое вмешательство в организм опасно, вы имеете право отказаться от оперативного вмешательства! http://www.gvka.ru/zakon/rasp/rasp17/ Согласно статье 82. Переломы позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломы костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, других трубчатых костей): К пункту "в" относятся: (Пункт В дает ограничения по годности, и определяет категорию годности "В", ограничено годен, на срочную службу таких не берут). компрессионные переломы тел позвонков I степени компрессии и их последствия с незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвонков II степени; переломы шейки бедра с использованием остеосинтеза при незначительном нарушении функции тазобедренного сустава; не удаленные металлические конструкции (после переломов костей) при отказе от их удаления; последствия перелома дужек, отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника и болевого синдрома после лечения; осложненные переломы длинных трубчатых костей с незначительным нарушением функции конечности.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
150098 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149573 вопроса, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149444 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149193 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149447 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю